Дороги в Ивановском в понедельник 1 июня свободны – Яндекс.Пробки

Заторов в районе на дорогах почти нет В понедельник утром, 1 июня, по сведениям сервиса «Яндекс. Пробки», на востоке столицы загруженность шоссе Энтузиастов и прилегающих к нему улиц оценивается в два балла. Автомобилей на дороге, проходящей в районе Ивановское, почти нет. На границе МКАДа, со стороны Реутова на пропускном пункте движение ограничено для снижения распространения […]

Дороги в Ивановском в понедельник 1 июня свободны – Яндекс.Пробки

Заторов в районе на дорогах почти нет

В понедельник утром, 1 июня, по сведениям сервиса «Яндекс. Пробки», на востоке столицы загруженность шоссе Энтузиастов и прилегающих к нему улиц оценивается в два балла. Автомобилей на дороге, проходящей в районе Ивановское, почти нет.

На границе МКАДа, со стороны Реутова на пропускном пункте движение ограничено для снижения распространения вируса. Поэтому автомобилисты могут столкнуться с затруднением при въезде в город из-за противоэпидемических мероприятий.

Сейчас разрешение на передвижение по городу обязательно для всех автомобилистов. Для этого необходимо указать государственный номер автомобиля при оформлении пропуска. Уникальный цифровой код понадобится и для езды на самокате и велосипеде. А на портале mos.ru есть подробная инструкция по оформлению цифрового пропуска (https://www.mos.ru/otvet-dokumenti/cifrovye-propuska-kto-moz...).

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх