Пьяный мужчина вышел с пилой на детскую площадку Магнитогорской

Жительница дома 25 на Магнитогорской поделилась в социальной сети Facebook видео, как мужчина срезал растения пилой на клумбе возле детской площадки. Со слов женщины, мужчина на видео пьян и проживает в этом доме, а растения на клумбе мешали ему следить за детьми. Инцидент произошел поздно вечером. — Уничтожили все кусты и растения в самом красивом […]

Жительница дома 25 на Магнитогорской поделилась в социальной сети Facebook видео, как мужчина срезал растения пилой на клумбе возле детской площадки. Со слов женщины, мужчина на видео пьян и проживает в этом доме, а растения на клумбе мешали ему следить за детьми. Инцидент произошел поздно вечером.

— Уничтожили все кусты и растения в самом красивом дворе нашего района, обустроенном исключительно силами жителей, — пишет очевидец в социальной сети Facebook.

Сегодня газета «Ивановское. День за днем» связалась с начальником по отделу благоустройства ГБУ «Жилищник» района Юрием Капник и узнала, какие меры нужно принимать по отношению к людям, которые разрушают общественные объекты.

— Если мужчина явился в нетрезвом состоянии на детскую площадку, этого достаточно, чтобы написать на него заявление в полицию, — ответил газете Юрий Капник.

Со слов жительницы, на нерадивых родителей, которые гуляют ночью с детьми с алкогольными напитками, было составлено заявление в органы.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх