Подарки к Новому году от участников проекта «Московское долголетие» детям-сиротам

Участницы проекта «Московское долголетие» из ГБУ ТЦСО «Новогиреево» филиала «Ивановский» приняли участие в благотворительной акции «Поделись теплом». На предложение связать своими руками шарфики, шапочки, варежки и носочки для детей-сирот из ЦССВ (Центра содействия семейному воспитанию) откликнулись и те, кто любит и умеет вязать, и те, которые мало владеют этим видом творчества, но очень захотели почувствовать […]

Участницы проекта «Московское долголетие» из ГБУ ТЦСО «Новогиреево» филиала «Ивановский» приняли участие в благотворительной акции «Поделись теплом». На предложение связать своими руками шарфики, шапочки, варежки и носочки для детей-сирот из ЦССВ (Центра содействия семейному воспитанию) откликнулись и те, кто любит и умеет вязать, и те, которые мало владеют этим видом творчества, но очень захотели почувствовать себя настоящими бабушками с добрыми руками.

«Несмотря на то, что мы распределили между вязальщицами задания, вместо одной пары носочков было связано три, к шарфику связали еще и шапочку, к другому шарфику добавилась шапочка и печатки, вместо одной шапочки три… Каждую вещь мастерицы красиво упаковали, с любовью прикрепили праздничные открытки. Связанные вещи будут вручаться детям-сиротам в качестве новогодних подарков.

Мы очень надеемся, что деткам в наших подарках будет тепло и уютно», — рассказала Ольга Чехранова, культорганизатор ГБУ ТЦСО «Новогиреево» филиала «Ивановский».

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх